Plats de fabrication traditionnelle à emporter

Pensez à commander !

plats-emporter-chinois

Entrées : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • Chips aux crevettes
  • Nem au crabe
  • Nem au porc
  • Beignet de crevettes
  • Rouleau de printemps
  • Salade aux soja frais et crevettes
  • Samoussa au curry
  • Samoussa aux crevettes
  • Rouleau impérial
  • Toast aux graines de sésames
  • Crabe farci
  • Raviolis ou bouchée aux crevettes
  • Soupe pékinoise (épicé)
  • Soupe tamarin crevettes
  • Soupe Ravioli aux crevettes

Plats : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • Porc au caramel
  • Porc à la sauce aigre douce
  • Bœuf aux oignons
  • Bœuf à la sauce saté
  • Bœuf à la sauce piquante
  • Poulet au champignon N et bambou
  • Poulet au curry
  • Poulet à l’ananas
  • Poulet chop suey aux légumes
  • Poulet à la sauce piquante
  • Canard à l’ananas
  • Canard chop suey  aux légumes
  • Crevettes à la sauce saté
  • Crevettes et poulet shangaienne
  • Crevettes piquantes
  • Cuisses de grenouille au basilic
  • Cuisses de grenouille au sel et poivre

Accompagnements : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • Riz nature
  • Riz cantonais
  • Soja frais sauté
  • Légumes chop-suey
  • Nouilles aux légumes

plats-emporter-vietnamien