Aller au contenu
Pensez à commander !
Entrées : spécialités Chinoises et Vietnamiennes
- Chips aux crevettes
- Nem au crabe
- Nem au porc
- Beignet de crevettes
- Rouleau de printemps
- Salade aux soja frais et crevettes
- Samoussa au curry
- Samoussa aux crevettes
- Rouleau impérial
- Toast aux graines de sésames
- Crabe farci
- Raviolis ou bouchée aux crevettes
- Soupe pékinoise (épicé)
- Soupe tamarin crevettes
- Soupe Ravioli aux crevettes
Plats : spécialités Chinoises et Vietnamiennes
- Porc au caramel
- Porc à la sauce aigre douce
- Bœuf aux oignons
- Bœuf à la sauce saté
- Bœuf à la sauce piquante
- Poulet au champignon N et bambou
- Poulet au curry
- Poulet à l’ananas
- Poulet chop suey aux légumes
- Poulet à la sauce piquante
- Canard à l’ananas
- Canard chop suey aux légumes
- Crevettes à la sauce saté
- Crevettes et poulet shangaienne
- Crevettes piquantes
- Cuisses de grenouille au basilic
- Cuisses de grenouille au sel et poivre
Accompagnements : spécialités Chinoises et Vietnamiennes
- Riz nature
- Riz cantonais
- Soja frais sauté
- Légumes chop-suey
- Nouilles aux légumes